Какую нашу продукцию вы любите больше всего?

Мыло
Скраб
Бельди
Бальзам для губ
Восковой крем
Праздничные и сувенирные наборы
Новости
Партнеры
  
  
 
 

Крем для лица с вытяжкой из грязи Сакского озера Успокаивающий ночной

Натуральный ночной крем для лица с вытяжкой из грязи Сакского озера для сухой и чувствительной кожи УСПОКАИВАЮЩИЙ
 
Крем для лица с Пеломарином - отличное натуральное средство для ночного ухода за сухой, склонной к раздражению кожей лица. Молекулы сквалана глубоко проникают в кожу, транспортируя в клетки влагу и полезные вещества. Овсяный бета-глюкан, экстракты инжира и шиповника успокаивают кожу, устраняют шелушение и покраснение. Витамин K улучшает цвет лица, обладает противовоспалительным действием. Экстракт ромашки стимулирует регенерацию клеток.
 
Состав: вода, полиглицериды жирных кислот, масло оливковое, масло ши, масло персиковых косточек, Пеломарин (вытяжка из грязи иловой сульфидной Сакского озера, гидролизованные протеины пшеницы, L-карнитин, витамин РР, витамин С стабилизированный), экстракт шиповника, экстракт инжира, экстракт ромашки, спирт цетеариловый, стеароил лактилат натрия, глицерил моностеарат, лауроил глутамат натрия, бета-глюкан, сорбитан каприлат, аллантоин, лецитин, сквалан, сорбитан тристеарат, сорбитол, камедь ксантановая, полиглицерил олеат, пантенол, этилгексилглицерин, бензойная кислота, бензиловый спирт, яблочная кислота, лимонная кислота, дегидроуксусная кислота, сорбиновая кислота, витамины К и Е, эфирные масла ромашки, бергамота, мелиссы.
Способ применения: нанести на сухую, чистую кожу лица.
Масса нетто: 50 г (±3 %).
 
Срок годности: 18 месяцев.
 
 
Пеломарин - активный комплекс на основе отжима из грязи Сакского озера с гуминовыми кислотами и фульвовыми минералами. Разработан специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" для обогащения косметических средств биологически активными веществами, содержащимися в лечебной грязи Сакского озера. Все компоненты Пеломарина обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами.
 
Грязь Сакского озера - уникальное природное вещество, не имеющее аналогов в мире. Содержание жирных кислот, аминокислот и витаминов в сакской грязи в несколько раз выше, чем в грязи Мертвого моря. Сакская грязь содержит комплекс биологически активных соединений и микроэлементов, оказывающих на кожу оздоравливающее действие. Лечебная грязь улучшает кислородный обмен в клетках и тканях, способствует выведению шлаков и токсинов, повышает упругость и эластичность кожи, усиливает ее защитные функции.
Стоимость: 560 руб
Купить сейчас
Товар находится в корзине
товара нет на складе
товар ожидается на складе