Сертификат Organic: Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – первое предприятие Украины, выпускающее органическое мыло

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – первое предприятие Украины, выпускающее органическое мыло!

 

Органическое производство натурального мыла – новый этап в развитии Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ!

В июне 2013 года представители независимого сертификационного органа – Бюро Международной Сертификации – посетили Мануфактуру и проверили все этапы производства на соблюдение международных требований выпуска органических продуктов, включающих отсутствие вредных веществ как в самом продукте (натуральное мыло) так и в технологической цепочке производства.

 

Итогом проверки стал сертификат Organic Системы Международной Сертификации (SIC) – ORGANIC SIC 02.008.766 и специальный знак на этикетке продукта – “ORGANIC” – гарантия экологически чистого и полезного продукта. Тем самым независимый сертификационный орган подтвердил высокое качество нашей продукции, контроль качества используемого сырья и отсутствие в составах синтетических консервантов, искусственных красителей и других вредных для здоровья человека химических компонентов.

 

В настоящее время Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – единственное предприятие в Украине, обладающее сертификатом на органическое производство натурального мыла!

Сертификат Organic подтверждает соответствие качества выпускаемой Мануфактурой продукции международным требованиям производства органических продуктов.  

 

СПРАВКА: Система Международной Сертификации (System of International Certification) – это объединение независимых и высокопрофессиональных сертификационных органов и лабораторий, в котором действуют единые правила, требования и порядок проведения сертификации на соответствие международным и национальным требованиям.

Для маркировки органической продукции в Украине утвердили специальный значок “Organic SIC” (System of International Certification – Система международной сертификации).