НОВИНКИ! Соляной скраб и мыло-скраб БЕЛЬДИ!

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ спешит порадовать вас своими новинками! Теперь ваша ванная комната может превратиться в настоящий СПА-салон! Разработка наших специалистов – мягкое мыло-скраб БЕЛЬДИ. Мы изготовили его, опираясь на старинный марокканский рецепт – на основе оливкового масла  с добавлением измельченных лекарственных трав, растительных экстрактов, эфирных масел и природных минералов. БЕЛЬДИ сочетает в себе свойства деликатного скраба и маски для тела, которая питает, выравнивает цвет кожи, выводит токсины и улучшает клеточное дыхание. 

Еще одна новинка – СОЛЯНОЙ СКРАБ. В его составе морская соль тончайшего помола, обогащенная маслами, травами, экстрактами, голубой глиной и грязью Сакского озера. Скраб великолепно массирует кожу, придает ей упругость, удаляет омертвевшие клетки и стимулирует обновление кожного покрова. Кроме того, соляной скраб считается одним из самых эффективных средств для борьбы с целлюлитом. 

И еще одно новшество – обновленная серия "Крымского Мыла Натурального" на оливковом масле. Теперь в основе нашего мыла содержится до 80% оливкового масла, что делает его косметическим продуктом премиум-класса! Ведь ни одно растительное масло по своим целебным свойствам не сравнится с оливковым – именно из него получается нежное, ухаживающее мыло, безопасное для самой чувствительной кожи! 


          Каждую минуту нашей работы мы посвящаем заботе о вашем здоровье и красоте!    

                                                                                                              Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ